Detox water - ROSALINA, Deasy
Buku ini akan membantu anda menemukan satu fakta bahwa minum air putih mampu memberi tambahan energi dan vitalitas. Ditambahkan buah-buahan dan herbal lain yang terbukti dapat membuang racun dalam tubuh. Beberapa khasiat buah dan herbal dalam segelas detox water bisa menjadi gaya hidup sehat anda sehari-hari.