Alam Sekitar Kita; : IPA untuk Sekolah Dasar Kelas 3
Sesuai dengan pelaksanaan waktu belajar, buku pelajaran ilmu pengetahuan alam untuk sekolah dasar disusun sebagai buku seri dari buku 1 untuk siswa kelas 3 sampai buku 4 untuk siswa kelas 6, dan masing - masing dilengkapi dengan petunjuk guru.