Brain Washing untuk Beragam Motif : panduan cuci otak untuk tujuan-tujuan prestasi dan kesuksesan - Dancelino
Cuci otak, mendengar kata ini, pikiran kita langsung tertuju pada tindakan berbahaya, baik terhadap diri yang bersangkutan maupun orang lain. Bahaya cuci otak semakin tegas meneror masyarakat dengan munculnya beberapa kasus, seperti penculikan anak, aksi terorisme, dan lain-lain. Namun, buku ini memperkenalkan cuci otak sebagai metode yang benar-benar ampuh dalam meraih prestasi, kesuksesan, penunjang semangat kerja, pelecut semangat, dan motivasi kerja, penanaman mental, serta segala hal yang positif lainnya.