HAM dalam perspektif Islam : menyingkap persamaan dan perbedaan antara Islam dan Barat
Buku ini membahas Hak-hak asasi manusia (HAM) dan sejarah lainnya, Perspektif islam tentang hak-hak asasi manusia (HAM), Dasa-dasar HAM, Hak-hak asasi Manusia (HAM)