20 Langkah Menghentikan Tangis Anak - Muhtadi Kadi (Tanwir); Budiman Mustofa Lc; Erlina Zachi; S.S; Abie Hafeezh; Ipend; Zulfaizah (Ziyad Visi Media, 2010)
Buku ini membicarakan tentang cara-cara menghentikan tangisan bagi anak kecil. Dengan mengimplementasikan langkah-langkah dalam buku ini untuk menangani anak-anak yang sedang menangis, maka pembaca akan berhasil mengurangi frekuensi tangisan dan ratapannya