Desain Rumah Tingkat dengan AutoCAD & Google SketchUp
Mendesain rumah tingkat dengan tampilan 3 dimensi agar bagus dan terlihat cantik sangat mudah dilakukan dengan bantuan AutoCAD dan Google SketchUp. Hasil desain yang diperoleh bisa digunakan untuk kebutuhan presentasi kepada klien atau customer yang membutuhkan jasa desain. Hasil desain juga bisa dijadikan referensi bagi klien ataupun pemilik rumah yang ingin membangun rumah agar hunian yang dibangun sesuai dengan keinginan sang pemilik rumah.