Seri Jurus Para Pakar : Tuangkan Imajinasi Liarmu dengan Photoshop CS4 - DigiBook Technology
Dunia Fotografi adalah sebuah dunia yang tidak habis-habisnya dibahas. Asa proses kreativitas yang sangat dinamis dalam dunia fotografi.