Kawasan Ekonomi Masyarakat : Program Pengabdian Masyarakat Pertamina - FW Minangkabau - Ellyza Nurdin Prof. Dr. Ir., M.S (Suluh Media, 2017)
Buku ini diharapkan dapat menjadi bahan inspirasi bagi para pembaca untuk dapat memahami permasalahan yang ada di masyarakat, bagaimana menyelesaikan permasalahan yang ada secara bersinergi dengan memanfaatkan sumber daya alam yang ada di wilayah masing-masing, serta mengemas ilmu pengetahuan dan teknologi menjadi sesuatu yang sederhana dan menyenangkan agar dapat dipahami oleh masyarakat.