Jago Pemrograman PHP Untuk Pemula & Orang Awam - Editor : Abdul Latif; Editor : Arini
PHP adalah bahasa Pemrograman opensource yang paling populer dan sering digunakan oleh programmer web karena para programmer bebas menggunakannya tanpa harus membeli lisensi untuk membuat aplikasi web. Pemrograman PHP sangat cocok dikembangkan di lingkungan web karena bisa diletakkan pada script HTML a taupun sebaliknya. PHP pun sangat dinamis karena mampu menghasilkan website yang bisa diubah secara terns menerus hasilnya atau kontennya tanpa haws masuk ke dalam coding. Singkatnya, PHP adalah bahasa pemrograman wajib bagi anda yang ingin mengembangkan web sesuai dengan imajinasi anda.