Cepat Kuasai PHP + MySQL
Aplikasi web menjadi sangat menarik saat ini. Banyak perusahaan yang bermigrasi dari aplikasi desktop menjadi berbasis web. Banyak bahasa pemrograman yang dapat digunakan untuk mengembangkan aplikasi web dan salah satunya yang paling populer adalah PHP. Pada buku yang berjudul Cepat Kuasai PHP dan MySQL tidak akan membahas dasar-dasar pemrogram PHP. Akan tetapi, langsung contoh penerapan PHP untuk membangun aplikasi web. Pokok bahasan dalam buku ini adalah: • Membuat Aplikasi Query Sederhana • Membuat Aplikasi Searching Data • Membuat Aplikasi Counter Pengunjung • Membuat Aplikasi Polling Data • Membuat Aplikasi Login • Membuat Aplikasi Menampilkan Data