Cepat Mahir Visual Basic 2010
Buku Cepat Mahir Visual Basic 2010 ini berisi konsep dasar dan berbagai fitur terbaru yang terdapat di Visual Basic 2010 dan Visual Studio 2010. Buku ini juga menyertakan studi kasus di akhir bab sehingga pembaca diharapkan dapat mengimplementasikan materi yang sudah dipelajari di bab-bab sebelumnya dalam sebuah aplikasi yang nyata.