Mudah Belajar Pemrograman Database MySQL dengan Microsoft Visual Basic 6.0
Microsoft Visual Basic 6.0, merupakan bahasa pemrograman tingkat tinggi yang banyak digunakan sebagai pengembang software aplikasi yang masih handal sampai saat ini. MySQL Server merupakan suatu software database relational yang memiliki kehandalan dan stabilitas yang baik dan banyak digunakan sebagai alternative database yang bersifat freeware. Buku ini dibuat untuk anda yang sudah mengenal atau baru mengenal dan sedang mempelajari Konsep dan Perancangan Database serta dilanjutkan untuk Implementasi kedalam Aplikasi Database. Buku Mudah Belajar Pemrograman Database MySQL dengan Microsoft Visual Basic 6.0 ini, juga bisa sebagai Buku Bahan Pengajaran implementasi untuk mata kuliah Database Management System. Buku ini juga cocok untuk kalangan mahasiswa yang sedang menyusun tugas akhir atau skripsi dengan pembahasan perancangan sistem atau perancangan program dan tidak menutup juga kalangan selain mahasiswa karena dikemas dalam bentuk materi tahap demi tahap yang saling berhubungan guna memandu dalam belajar, juga disertai latihan-latihan penerapan untuk mempercepat anda memahami pemrograman database Visual Basic 6.0 dan MySQL Server