Secret of Happiness : pintu-pintu rahasia pembuka kebahagiaan hakiki
Salah satu yang menjadi tujuan hidup seseorang adalah tergapainya kebahagiaan. Kebahagiaan hakiki itu mutlak dperlukan bagi kehidupan yang harmonis, bermakna, dan diridhai oleh Allah.