101 Inspirasi Muda Indonesia - Hendi Suaeb; Cahyadi H. Prabowo; Candea Analinta; Diyantomo; Hartanto (Metagraf, 2016)
Sejumlah kisah memperlihatkan bahwa hal yang kecil bisa menjadi ide kreatif yang berguna bagi banyak orang. Sesuatu yang berawal dari keisengan bisa menjadi bidang yang ditekuni dan menghasilkan prestasi yang membanggakan. Begitu pula, keprihatinan dapat menimbulkan gagasan dan aktivitas yang membawa seseorang menjadi lebih berani, kuat, bersemangat, dan berhasil.