Agama Masa Depan : Perspektif Filsafat Perennial - Muhamad Wayuni Nafis
prediksi para ilmuan barat yang menyatakan bahwa agama formal akan lenyap, atau setidaknya akan menjadi urusan pribadi,ketika iptek danfilsafat semakin berkembang ternyata tidak terbukti.