Algoritma dan Teknik Pemrograman : konsep, implementasi dan aplikasi - Michael AN
Buku ini membahas konsep pemrograman terstruktur sesuai dengan kebutuhan. Buku ini mengungkap istilah-istilah dasar, tahap-tahap pembangunan program, penyajian algoritma dan struktur program yang diimplementasikan dengan menggunakan bahasa pemrograman Power Basic.