Tanya Jawab Seputar Joomla! - Bunafit Nugroho
Dengan hadirnya Joomla!, setiap orang bisa membuat website dengan mudah dan instan. Meskipun begitu, beberapa masalah sering dihadapi para pengguna Joomla!.