99 Cara Mengasah Intuisi ala Sherlock Holmes : Panduan mengasah kemampuan memahami sesuatu ala detektif - Monica Anggen (Gramedia Widiasarana, 2016)
Buku ini menceritakan tentang mengenal karakteristik seseorang