Jurus Kilat Taklukkan PR Kelas 6 SD
PR merupakan cara paling jitu untuk memantapkan kembali penguasaan materi-materi yang ada pada setiap pelajaran yang telah disampaikan di sekolah, sekaligus berperan untuk mengembangkan potensi akademik maupun intelegensi siswa agar setiap siswa memiliki kemampuan dan kecerdasan yang luar biasa. Buku ini mencakup ringkasan materi dan soal-soal PR dari setiap bab materi pelajaran disertai kunci jawaban sesuai dengan kurkulum yang berlaku.