Instrumen Penelitian Sosial dan Pendidikan : Pengembangan dan Pemanfaatan - PURWANTO
Telah lazim diketahui bahwa bagus tidaknya sebuah penelitian bergantung pada metode dan pendekatan yang digunakan dalam penelitian tersebut.