Growing Up : Usia 1 Tahun
"Melihat buah hati baru saja bisa berjalan pastilah membahagiakan. Apalagi melihat tingkah polahnya yang lucu. Sungguh menggemaskan tentunya. Namun saat-saat inilah Anda dan pasangan harus pasang kuda-kuda penuh kesigapan. Sang buah hati baru suka bereksplorasi menjelajah dan bertualang. Oleh karena itu pastikan seluruh ruangan di rumah Anda aman untuknya. Selain itu Anda pun harus bersiap-siap untuk mengikuti setiap tahap perkembangan emosionalnya. Untuk itu buku ini sangat penting Anda miliki