Statistika Deskriptif untuk Penelitian : Dilengkapi Perhitungan Manual dan Aplikasi SPSS Versi 17 - Siregar, Syofian
Buku ini ditulis berdasarkan pengalaman penulisnya selama mengajar mata kuliah Statistika Sosial di perguruan tinggi.