Dendam Konflik Poso (Periode 1998-2001) : Konflik Poso dari Perspektif Komunikasi Politik
Konflik poso muncul saat kran partisipasi politik terbuka lebar di masyarakat. Perebutan kekuasaan terjadi di Poso, di samping telah ada ketimpangan struktural.