Niat mengabdi, berbuntut bui : tangis Dahlan Iskan (Elek Media Komputindo, 2017)
Buku ini berkisah tentang usaha Dahlan Iskan dalam membangun negeri melalui berbagai gebrakannya. Totalitas Dahlan Islan bisa dilihat saat menjadi Dirut PT (Persero) Perusahaan Listrik Negara (PLN). Gebrakannya memerdekakan beberapa daerah di Indonesia d