Praktik Komputer Akuntansi Dengan MYOB Accounting v24 Single Currency - Wibowo
Buku MYOB seri pertama ini selain digunakan untuk MYOB Accounting versi 24 juga dapat digunakan untuk ABSS Accounting versi 25.