Dr. Zakir Naik : Dokter yang Mengislamkan Ratusan Ribu Orang
Siapakah yang mencipfakan Tuhan? - Bagaimana menielaskan kebenaran Islam kepada orang ateis? - Bagaimana cara membuk?kan secara sains bahwa al-Qur'an adalah firman Allah swt.? Ada banyak pertanyaan yang berhasil dijawab Dr. Zakir Naik dengan argumen-argumen logis yang membuai penanyanya puas dan kagum. Siapa sebenarnya Dr. Zakir Naik? Bagaimana dia bisa menghafal berbagai kifab suci, antara lain: al-Qur'an, berbagai kitab hadis sahih, lnjil, Weda, Tripiiaka, Bhagavad Gifa, dan lain-lain? Buku ini menampilkan biografi Dr. Zakir Naik. Memuai perialanan hidup dan periuangan dakwahnya, iuga pandangan-pandongannya ‘ tentang berbagai ilmu pengetahuan, rahasia hafalannya, hukum-hukum yang berkaifan dengan fiqih, karya-karya dan pencapaiannya, dan lain- Iain. Semoga buku ini bisa memberikan pelajaran bagi kita semua tentang Islam yang damai, seperti yang didakwahkan oleh Dr. Zakir Naik.