Manajemen Operasi Dan Rantai Pasokan - Jacobs, F. Robert
Buku ini adalah organisasi masing-masing bab dengan adanya tujuan pembelajaran singkat. Setiap bab mencakup informasi mengenai bagaimana menyelesaikan permasalahan yang terkait dengan operasi dan rantai pasokan.