Kepemimpinan dan Perilaku Organisasi - Veitzhal Rivai Prof. Dr. M.B.A (Rajawali Pers, 2012)
Buku ini merupakan acuan dan referensi utama bagi para organisatoris, Mahasiswa S1 & S2 baik dari perguruan Tinggi Umum atau Agama, serta para pengamat kepemimpinan umumnya.