Cara agar anggrek bulan rajin berbungga - Rosy Nur Apriyanti; Bahrudin (Trubus Swadaya, 2018)
Corak unik, warna atraktif, susunan bunga rapi, dan maraknya bunga menjadi andalan phalaenopsis. Ditambah lagi kini varian sang kupu-kupu semakin beragam. Mulai dari yang bertangkai panjang sampai yang mini. Bahkan telah hadir phalaenopsis berbunga warna biru yang dihasilkan pekebun di Belanda,. Dengan teknis khusus, pekebun di tanah air juga dapat menghasilkan anggrek biru seperti diungkap dalam buku ini.