14 kisah menakjubkan Asbabun Nuzul - Mudjibah Utami
Ayat-ayat dalam Al Quran diturunkan secara bertahap. Di balik turunnya ayat-ayat Al Quran itu ada penyebab dan kisah-kisah yang disebut sebagai asbabun nuzul. Buku ini berisi 14 kisah asbabun nuzul yang penuh dnegan pelajaran dan keteladanan. Kisah tentang sahabat Nabi Shalallahu'alaihi wassallam yang selalu berkata jujur, yang mengorbankan seluruh hartanya, dan ada yang rela mengorbankan jiwanya demi membela agama Islam.