Mantan - Siti Umrotun
Fara sangat kesal dengan tingkah Aga, cowok yang baru saja menjadi mantannya. Aga yang mutusin Fara, Aga juga yang tiap detik mengobral kode keras agar bisa balikan. Saat Fara mulai terpancing, Aga kembali mengulur perasaan. Apa, sih, mau Aga sebenarnya?