Shalat Sunah, Doa & Amalan Mustajab Ramadhan Nabi Muhammad Saw Terlengkap Tiap Hari & Sepanjang Bulan - Tim Zahra
Ramadhan merupakan bulan ibadah, bulan diterima-nya doa-doa, bulan permohonan ampunan, bulan pertobatan, bulan terjaga (tidak tidur) malam, dan bulan penyucian diri.