Berbicara Agar Anak Mau Mendengar dan Mendengar Agar Anak Mau Bicara - Elaine Mazlish; Damaring Tyas; Herlina Sitorus; Indah N; Rasu Ardie (Buah Hati, 2009)
Buku ini menbantu Anda berkomunikasi lebih efektif lagi dengan buah hati Anda.