Komunikasi : Komunikasi dan Hubungan Masyarakat - H.A.W. Widjaja Prof. Drs (Bumi Aksara, 2010)
Komunikasi adalah kontak antarmanusia agar terjadi saling pengertian. Tanpa disadari, komunikasi adalah bagian penting yang tidak pernah lepas dari kehidupan manusia.