Beyond Mars and Venus : Membangun Hubungan Ideal di Zaman yang Semakin Kompleks - John Gray (Gamedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini berisi tentang bagaimana menjalani hubungan antar individu terutama dalam hal percintaan