The Secret of 3D Animination Movie Using iClone - Zaharuddin G. Djalie
Buku ini sangat cocok untuk para pemula yang sedang mempelajari pembuatan film animasi 3D menggunakan software iClone mulai dari sesei pengenalan, sesi latihan sampai dengan sesi project.