Potensi bahan alam terhadap penyembuhan ulser mukosa mulut - Yoes Prijatna Dachlan; Diah Savitri Ernawati (Salemba Medika, 2019)
Ulser mukosa adalah penyakit mukosa pada bagian oral yang sering terjadi dan terlihat serius. Penyebabnya adalah trauma, agen infeksi (bakteri, virus, jamur), penyakit sistemik, dan lain-lain. Penatalaksanaan ulser mukosa mulut adalah dengan pemberian oba