Spectrum Teori Sosial : Dari Klasik Hingga Postmodern - Sindung Haryanto (Ar-Ruzz Media, 2012)
Bukumenarik ini dirancang secara berbeda dengan buku-buku lainnya yang sejenis. Pasalnya, setiap teori dalam buku ini dibahas dari lima aspek: sejarah, teori/filsafat sosial yang mempengaruhi, substansi, kritik/tanggapan, dan prospek/perkembangannya.