Hikmah Berserakan : Dari Khazanah Dunia Islam - Al-Amily Hussain M.
Buku ini sangat berguna karena nilai praktisnya yang sangat tinggi. Jika Anda sedang limbung dalam memaknai hidup, atau sudah ada niat baik untuk berubah tapi bingung darimana memulai, buku ini mungkin bisa membantu Anda dalam memberikan gambaran tentang kehidupan seperti apa yang dianggap bermakna itu. Hikmah atau kearifan memang bisa datang dari siapa atau mana saja, termasuk dari buku yang ada di hadapan Anda sekarang ini.