Membongkar budaya komunikasi - Prof. Deddy Mulyana, M.A., Ph.D
Buku ini mengajak kita sejenak keluar dari collective efferverscence milik Emile Durkheim untuk melongok di balik gemerlap dan warna-warni mempesona komunikasi kita sehari-hari dengan ringan. Karena komunikasi bukan sekadar cara merangkai pesan dan merancang media, tetaoi juga cerita mengenai makna