Untung berlipat dari budidaya manggis tanaman multi manfaat
Buku ini mengungkap banyak hal tentang manggis, mulai dari pengenalan manggis dan kerabatnya, manfaat manggis baik tanaman maupun buahnya, budidaya dan pembenihan, sampai panen dan pemasarannya. Dengan membaca buku ini diharapkan dapat menambah ilmu dan wawasan serta dapat mendorong masyarakat khususnya petani dan pelaku usaha untuk mengembangkan tanaman manggis dalam skala kebun dan komersial agar nantinya ekspor manggis dapat meningkat secara signifikan, yang berdampak pada sektor ekonomi dan juga lingkungan.