Panduan super lengkap belajar baca dan tulis - Ana Widyastuti, M.Pd (Elek Media Komputindo, 2018)
Buku ini berisi latihan belajar baca dan tulis sebagai satu kesatuan supaya memudahkan anak belajar. Fokus latihan adalah agar anak punya kemampuan untuk siap belajar membaca. • Latihan mengidentifikasi suara dalam alfabet. • Latihan mengaitkan suatu buny