Mitos Jahat Karbohidrat : Kepo untuk Keto - Toru Mizoguchi (Qanita, 2018)
Buku ini berisi tentang mengurangi asupan karbohidrat dalam menerapkan penogbatan ortomolekuler untuk menangani penyakit yang sulit diatasi.