Koperasi Sekolahku
Sepatu Andi sudah lima kali dijahit dan sudah tidak layak pakai. Namun, sepatu itu tetap dipakainya karena ayahnya belum punya uang untuk membeli sepatu baru. Teman sekolah Andi mengusulkan agar Andi menghubungi koperasi sekolah. Apakah keinginan Andi memakai sepatu baru terkabul?