Juara Kelas
Giri anak yang nakal dan suka mengganggu teman-temannya di kelas. Setiap hari ada saja temannya yang dibuat Giri menangis. Suatu hari karena mengganggu temannya, ia dihukum bu guru di depan kelas. Orang tua Giri pun dipanggil bu guru ke sekolah. Bagaimana Giri berubah menjadi anak yang baik dan rajin belajar hingga menjadi juara kelas?