Di Balik Tirai Kamar : Panduan Khusus untuk yang Akan dan Telah Menikah - Masturi Irham
Islam mengatur bagaimana membangun hubungan yang harmonis dengan pasangan, termasuk dalam urusan tempat tidur. Pengaturan ini semata-mata bukan hanya untuk mendapatkan kenikmatan ragawi, namun juga agar semua aktivitas yang dilakukan bersama pasangan yang sah bisa mendapat berkah.