Lailatul Qadar : Memburu Malam Seribu Bulan - Fahmi S.
Beribadah pada malam lailatul qadar senilai dengan ibadah delapan puluh tiga tahun. Kenyataan ini sungguh sangat menarik. Sebab, jika dihitung-hitung, keberkahan malam lailatul qadar ternyata jauh lebih besar dari pahala amal ibadah yang dapat dilakukan seumur hidup.