Ensiklopedi dunia dalam binatang : fakta-fakta unik dan menarik dunia hewan - Nur Hidayah; Anto; Joko (Ar-Ruzz Media, 2017)
Ada beratus-ratus pertanyaan seputar dunia hewan beserta jawabannya yang akan membuat kita terpukau saat mengetahuinya. Banyak hal yang ajaib, mengagumkan, penuh misteri tanda tanya, dan bahkan menyentuh perasaan. Dari situ pula kita dapat belajar bagaimana indah dan cantiknya makhluk ciptaan Tuhan.