Desain Rumah Mungil Bergaya & Fungsional
Buku ini memberikan pertimbangan sekaligus masukan dalam memahami proses merancang rumah mungil, bukan sekadar mencari contoh denah dan fasade (facade) rumah alau langsung menyerahkan sepenuhnya pada arsitek. Banyak terjadi kasus orang hanya melihat nilai estetis suatu gaya fasade rumah dan meniru contoh denah saia, yang kemudian berakhir pada ketidakcocokan mereka terhadap hasil desain setelah selesai dibangun.