Cantik Alami ala Wanita Jepang, Korea, dan Eropa - Ayumi; Damaya William
Siapa wanita yang tidak ingin tampil cantik dan menarik? Pastinya semua wanita menginginkan hal itu, bukan? Wanita dari beragam negara, seperti Korea, Jepang, dan negara-negara di Eropa, mempunyai cara unik untuk tampil cantik. Ternyata, rahasia mereka bukan karena operasi plastik—seperti yang sering kita dengar selama ini. Mereka merawat diri dengan cara alami, sehat, dan didukung kosmetik. Lantas bagaimana mendapatkan kecantikan layaknya wanita Korea, Jepang, dan Eropa? Buku ini hadir untuk menjawab rasa penasaran Anda. Selain mengulas rahasia kecantikan, buku ini juga menerangkan aneka resep atau tips cantik, mulai dari perawatan alami untuk wajah, hingga gaya rambut. Semua diulas secara gamblang, sehingga mudah diterapkan untuk perawatan kecantikan yang Anda idam-idamkan. Selamat membaca, selamat mencoba!